Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 700 gr d’épaule d’agneau 700 gr de collier d’agneau 1 kg de pommes de terre à chair ferme 80 gr de beurre 500 gr de carottes 300 gr d’oignons laurier thym persil sel poivre [b]Préparation[/b] Demandez à votre boucher de désosser la viande et de la détailler en gros morceaux. Epluchez les carottes, les pommes de terre et les oignons, puis coupez-les e rondelles épaisses. Préchauffez le four à 150°C. Faites fondre 50 gr de beurre dans une cocotte, faites-y dorer les morceaux de viande. Retirez-les, ajoutez du beurre et faites dorer carottes et oignons. Remettez la viande, puis ajoutez la moitié des pommes de terre, une feuille de thym et une feuille de laurier. Salez et poivrez. Mélangez bien. Mouillez d’eau aux deux tiers de la hauteur et recouvrez avec le reste des pommes de terre. Couvrez et faites cuire deux heures. En fin de cuisson, secouez le ragoût et parsemez-le de persil.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare