Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Recette très facile , mais il faut une bonne heure de cuisson !! [b]Ingrédients (pour 4 personnes):[/b] - 650 à 750 g de carbonades - 750 g de chicons - Un gros oignon - 100 g de beurre - Sel - Poivre [b]Préparation:[/b] 1. Nettoyer, laver et essorer les chicons. [img]http://img371.imageshack.us/img371/4295/carbonnadeschicon00020th.jpg[/img] 2. Détailler les chicons et l'oignon en julienne. 3. Dans une cocotte, mettre le beurre à brunir, faire dorer la viande des deux côtés; saler et poivrer. [img]http://img371.imageshack.us/img371/9538/carbonnadeschicon00015uh.jpg[/img] Quand la viande est dorée, mettre les chicons et l'oignon en julienne par-dessus ; saler et poivrer [b]sans mélanger[/b]. [img]http://img371.imageshack.us/img371/9459/carbonnadeschicon00060qm.jpg[/img] 4. Couvrir et laisser fondre doucement [b]sans mélanger[/b]: ne pas ajouter d'eau, les chicons en rendent suffisamment. [img]http://img371.imageshack.us/img371/9414/carbonnadeschicon00109cn.jpg[/img] 5. Au bout de 45 minutes, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois; la viande doit avoir pris la goût des chicons et ceux-ci le goût de la viande; laisser cuire encore 15 minutes. [img]http://img371.imageshack.us/img371/221/carbonnadeschicon00115cx.jpg[/img] 6. S'assurer de l'assaisonnement et servir avec des pommes de terre nature ou de la purée.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare