Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Carottes râpées Il vous faut: 1kg de carottes, 1 oignon sel, poivre, sucre, citron, moutarde, mayonnaise Les ingrédients: [url=http://pix.nofrag.com/38/77/e15af08ba2132e8f3d59b465d8f8.html][img]http://pix.nofrag.com/38/77/e15af08ba2132e8f3d59b465d8f8.jpg[/img][/url] Eplucher les carottes et l'oignon sans pleurer ! [url=http://pix.nofrag.com/55/6f/1bd5dce186970bd0af1bfa102110.html][img]http://pix.nofrag.com/55/6f/1bd5dce186970bd0af1bfa102110.jpg[/img][/url] Choisir une taille de rape assez fine [url=http://pix.nofrag.com/7b/ed/e91a569772b905a088c3564bb3d8.html][img]http://pix.nofrag.com/7b/ed/e91a569772b905a088c3564bb3d8.jpg[/img][/url] Commencer à rape la moitié des carottes [url=http://pix.nofrag.com/19/11/4de12b216673751aca65680d1c46.html][img]http://pix.nofrag.com/19/11/4de12b216673751aca65680d1c46.jpg[/img][/url] Raper l'oignon [url=http://pix.nofrag.com/e7/82/848faf33e242101e27f91dfba195.html][img]http://pix.nofrag.com/e7/82/848faf33e242101e27f91dfba195.jpg[/img][/url] Continuer le restant des carottes, voici le résultat [url=http://pix.nofrag.com/05/b9/be13650879d2b53788d603697321.html][img]http://pix.nofrag.com/05/b9/be13650879d2b53788d603697321.jpg[/img][/url] Assez rapidement, arroser de l'équivalent de 2 c.à s. de jus de citron [url=http://pix.nofrag.com/99/6d/f220712d22f5515fe167e4c1de14.html][img]http://pix.nofrag.com/99/6d/f220712d22f5515fe167e4c1de14.jpg[/img][/url] Poivrer à son goût [url=http://pix.nofrag.com/9b/2f/761118ca29fd2f964f79cd234b58.html][img]http://pix.nofrag.com/9b/2f/761118ca29fd2f964f79cd234b58.jpg[/img][/url] Saler idem (perso, 4 pincées) [url=http://pix.nofrag.com/b6/dd/93d3c047354a59477bed6939e92a.html][img]http://pix.nofrag.com/b6/dd/93d3c047354a59477bed6939e92a.jpg[/img][/url] Sucrer selon le goût des carottes (ici 1 bonne c.à s.) [url=http://pix.nofrag.com/3d/7d/04c1ef2ced35f4ac73d298917bfe.html][img]http://pix.nofrag.com/3d/7d/04c1ef2ced35f4ac73d298917bfe.jpg[/img][/url] 2 cuillères à café de moutarde [url=http://pix.nofrag.com/eb/d1/c6d161d0445b4a542ee84c75aa07.html][img]http://pix.nofrag.com/eb/d1/c6d161d0445b4a542ee84c75aa07.jpg[/img][/url] La mayonnaise: entre 2 et 5 c.à s. selon sa préférence [url=http://pix.nofrag.com/a7/e3/0a644eb8a7c54686a8e29e41afe9.html][img]http://pix.nofrag.com/a7/e3/0a644eb8a7c54686a8e29e41afe9.jpg[/img][/url] Bien mélanger [url=http://pix.nofrag.com/85/3d/1c2e4a3b0aa766aa925c409f0d15.html][img]http://pix.nofrag.com/85/3d/1c2e4a3b0aa766aa925c409f0d15.jpg[/img][/url] Le but est d'obtenir ce "jus" qui est délicieux ! [url=http://pix.nofrag.com/39/69/9f6f7c55030608d9b6043d8ab121.html][img]http://pix.nofrag.com/39/69/9f6f7c55030608d9b6043d8ab121.jpg[/img][/url] La surface lissée, les bords nettoyés, poser un film fraîcheur et si il n'y a pas trop de goinfres dans le coin, laisser reposer 1 nuit au réfrigérateur. Bien mélanger avant de servir. [url=http://pix.nofrag.com/c5/b7/3d232abd5e105a147b36d6e89d45.html][img]http://pix.nofrag.com/c5/b7/3d232abd5e105a147b36d6e89d45.jpg[/img][/url]
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare