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[b]Filets mignons à l'estragon[/b] Ingrédients: 2 beaux filet de porc, 20 à 30 tranches de lard coupé très fin sel, poivre, estragon, paprika, huile de pépin de raisin [img]http://pix.nofrag.com/c8/3a/38e3efa28dd81c5c8c4656ef2774.jpg[/img] Epicer vos viandes de paprika doux, sel, poivre selon humeur. [img]http://pix.nofrag.com/d4/36/25419c7ebb80d0092691756aca93.jpg[/img] Enrober vos filets de fines tranches de lard (fumé c'est mieux)et "semer" par dessus de l'estragon émincé. [img]http://pix.nofrag.com/46/84/8b4205f90500ad0946321ea964ad.jpg[/img] Poser dans un plat à four en repliant la partie la plus fine si nécessaire [img]http://pix.nofrag.com/be/4f/06104b1284a394ba59dd5cfe5fc5.jpg[/img] Légèrement huiler d'huile aux pépins de raisins (huile fort neutre) [img]http://pix.nofrag.com/64/f6/3d795cdc229fbb1a7ada38e9112d.jpg[/img] Enfourner thermostat 200°C pour 30 à 40 minutes selon poids.(Four à air pulsé) [img]http://pix.nofrag.com/32/b9/e63dbe606a5e5ba1cf9e08d84b43.jpg[/img] Après 30 à 40 minutes, descendre la température vers 175°C pour encore 15 minutes. [img]http://pix.nofrag.com/e5/65/34ca00e4b9db3272d644985d8be6.jpg[/img] Retirer du four. La chaire devrait être cuite sans être séchée grâce au lard qui l'entoure. [img]http://pix.nofrag.com/f3/a2/437dcf9b3c52412a0ec31a6d9cf8.jpg[/img] Résultat: [img]http://pix.nofrag.com/a1/8c/8e84a6a57299bc04794ceac7c177.jpg[/img]
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