Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] Anchois oeufs durs poivrons rouges ail persil vinaigrette [b]Préparation[/b] Après avoir obtenu des filets d’anchois, les installer dans un grand plat avec des œufs durs coupés par la moitié, des poivrons rouges en lamelles que vous aurez au préalable fait cuire dans un four, une demi-heure et pelés. Il vous suffira de recouvrir le tout d’ail et de persil. Ainsi que d’une vinaigrette : huile végétale ou d’olive et vinaigre de Banyuls.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare