Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 500gr de mascarpone 5 oeufs dont 4 blancs en neige 5 cuillères à soupe de sucre fin 1 bolm de café très fort sucré 500gr de boudoirs [b]Préparation[/b] Mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre dans un grand saladier, bien fouetter pour obtenir une mélange très mousseux Battre les blancs en neige sans les germer et les incorporer délicatement à ce mélange Mouiller les biscuits dans le café, puis une couche de la préparation et ainsi de suite Finir par la préparation Saupoudrer de copeaux de chocolat et laisser une nuit au frigo
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare