Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 6 belles carottes en rondelles 6 navets 4 oignons 2 pieds de celeri 2 panais 1 bouquet de cerfeuil et de persil [b]Préparation[/b] Foncez une petite marmite de tous les legumes de la saison: tels que pois, haricots verts, etc., couvrez les legumes d'eau jusqu'a hauteur et faites bouillir pendant 4 heures. Salez et ecumez. Lorsque les legumes sont a peu pres cuits, ajoutez un peu de sucre. Passez votre bouillon dans une terrine vernissee et laissez dans un endroit frais pour vous en servir, soit pour mouiller vos purees de legumes ou potages aux legumes. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare