Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] Lentilles sel 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni maïzena beurre riz [b]Préparation[/b] Epluchez et lavez un litre de lentilles que vous cuisez dans une casserole avec de l'eau, du sel, une carotte, un oignon ainsi qu'un bouquet garni et un peu de cerfeuil; ajoutez-y un peu de maïzena; lorsque la cuisson est terminee, egouttez les lentilles, les passer au tamis fin. Mettez votre puree dans une casserole en y ajoutant un bon morceau de beurre; mouillez la puree avec sa cuisson et un peu de consomme de legumes, tournez-la sur le feu jusqu'a ebullition, laissez-la ensuite mijoter quelque temps sur le coin du fourneau; au moment de servir, ajoutez-y un morceau de beurre frais. Servez du riz dans la soupiere au moment ou vous versez votre puree dans la soupiere. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare