Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[u]Ingrédients[/u]pour 4 personnes 300gr d'éperlans congelés (en plats principal entre 600 et 1000 gr) un peu de farine sel [img]http://img362.imageshack.us/img362/9770/eperlan15oe.jpg[/img] [u]Préparation[/u] Mettre les éperlans congelés dans un grand tupperware , fariner et saler légèrement (si vous les dégelez la farine va coller). [img]http://img362.imageshack.us/img362/9107/eperlan42xc.jpg[/img] Fermer et secouer. [img]http://img362.imageshack.us/img362/4314/eperlan61vw.jpg[/img] Eliminer le surplus de farine . Cuire à la friteuse 1 à 2 minutes ( les éperlans doivent flotter et être légèrement dorés). Ne pas mettre trop d'éperlans à la fois , mettre les éperlants cuits en attente dans un plat au four. [img]http://img362.imageshack.us/img362/377/eperlan77fc.jpg[/img] Quand tous les éperlans sont prêts , saler et servir.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare