Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b] p(our 3 à 4 peronnes) 1kg de pommes de terre un peu d'huile [b]Préparation[/b] Commencer par éplucher les pommes de terre puis les laver et les égoutter. Les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les plonger 5 minutes dans l'eau bouillante afin de déjà commencer à les faire cuire, cela réduira un peu le temps de cuisson au four et permettra de les "traiter" plus facilement pour la suite. Par contre si elles sont cuites trop longtemps à l'eau, elles deviendront cassantes. Après les 5 minutes de cuisson, les égoutter et les laisser refroidir une dizaine de minutes, histoire de ne pas se brûler les mains. Prendre les moitiés de pommes de terre une par une et les strier à l'aide d'une fourchette. Une fois striées, les déposer sur une plaque de cuisson graissée ou sur du papier sulfurisé pour éviter qu'elles ne collent. Badigeonner chaque pomme de terre d'un peu d'huile pour qu'elles se colorent bien dans le four. Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes La recette en images : http://www.cuisinons.be/articles_item-10-1-Ingredients.html
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare