Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 3 citrons 3 oranges sirop rhum kirsch lait [b]Préparation[/b] Prenez les zestes de deux citrons et de deux oranges, ayez soin qu'il ne reste pas de blanc apres vos zestes sans quoi votre punch serait amer. Faites une infusion dans un sirop leger pendant une demi-heure, ajoutez a votre infusion un demi-litre de bon rhum et un peu de kirsch ainsi que le jus de trois citrons et de deux oranges. Lorsque le tout est mele, versez-y un verre de lait, donnez-lui un coup de fouet, laissez-le ensuite reposer quelque temps; passez-le a la chausse ou au papier-filtre, et mettez-le en bouteille et laissez-le au frais a la cave pour vous en servir. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare