Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 200gr de farine 1 pincée de sel 1 oeuf 1càs d'huile 2càs de sucre en poudre 10cl de lait 4 bananes jus de citron huile de friture neutre 100gr de sucre cristallisé [b]Préparation[/b] Préparez lz pâte 1h à l'avance : dans une terrine, tamisez la farine et le sel, creusez un puits, cersez-y le jaune d'oeuf, les 2càs de sucre en poudre et l'huile. Mélangez en ajoutant progressivement le lait, puis laissez reposer 1h. Tranchez les bananes en rondelles de 1 cm d'épaisseur et arrosez de jus de citron. Chauffez la friture à 170°. Plongez les morceaux de bananes dans la pâte et jetez-les par petites portions dans la friture. Lorsque les beignets sont dorés, retirez-les à l'aide d'une écumoire et épongez-les sur du papier absorbant. Présnetez-les sur un plat, saupoudrés de sucre cristallisé
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare