Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
6 oeufs 350 gr de sucre 2 sachets de sucre vanillé 100 gr d'amandes en poudre (facultatif) 400 gr de farine fermentante 250 gr de beurre ou de margarine +/- 15 c. à s. de lait une pincée de sel pour les blancs d'oeufs. Mettre préchauffer le four à 180° Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Bien mélanger les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé et le beurre ramoli. Ajouter la farine fermentante tamisée, les amandes en poudre puis les 15 c. à s. de lait. Bien mélanger le tout. Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte. Répartir la pâte dans deux moules à cake beurrés. Enfourner et diminuer la température du four à 160° pour 50 minutes. Contrôler la cuisson avec la pointe d'un couteau. Bon appétit.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare