Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] Carottes céleris oignons poireaux petits-pois asperges laitues oseille épinards [b]Préparation[/b] Foncez une casserole de lames de carotte, celeris, oignons, poireaux, faites cuire a couvert, ajoutez-y un demi-litre de petits pois, une petite botte d'asperges vertes, une ou deux laitues, une poignee d'oseille et d'epinards ainsi que quelques feuilles de poiree. Laissez cuire pendant 2 heures; apres cuisson, passez ce bouillon sur serviette pour vous servir a mouiller les purees de pois, d'asperges, de laitues ou autre puree de legumes verts. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare