Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] vras mie de pain lait fines herbes cidre beurre [b]Préparation[/b] Prenez un vra d'une bonne grosseur; le nettoyer, le fendre d'un cote du ventre et lui enlever toutes les aretes. D'un autre cote, prenez la chair de plusieurs vras pour en faire de la farce composee comme suit: prenez un quart de livre de mie de pain fait a l'eau de mer que vous imbibez dans du lait et pressez-le dans un linge; ensuite, pilez une demi-livre de chair de vra que vous assaisonnez de bon gout, joignez-y votre mie de pain et passez au tamis, y ajouter quelques fines herbes hachees et farcir votre poisson; l'envelopper d'un papier beurre et le pousser au four assez chaud, a moitie cuisson l'arroser avec un verre de cidre et un bon morceau de beurre et le servir, apres cuisson terminee, avec le fond. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare