Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Prenez les chairs de deux beaux homards cuits; coupez-les en petits des ou carres, de maniere a en faire des croquettes que vous liez dans une sauce au beurre de homard reduite et liee au dernier moment; melez egalement a votre homard un salpicon de truffes coupees d'egale grosseur; mettez cet appareil a refroidir; distribuez vos cotelettes sur la table, en leur donnant les formes de cotelettes; panez-les a l'oeuf et a la mie de pain fraiche; avec la lame d'un couteau, unissez-les bien, qu'elles aient une jolie forme; faites-les frire d'une belle couleur; mettez a chaque cotelette un petit os de pate de homard, ainsi qu'une papillote; servez en couronne sur serviette et un bouquet de persil frit dans le centre. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare