Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Preparez une croute de timbale cuite d'avance et bien seche, faites un appareil a gnochis avec de la pate a choux au fromage, [url=http://www.cuisinons.be/know_article-424-Pate_a_Choux_et_Gnochis.html]comme il est indique d'autre part[/url]; faites pocher cette pate dans l'eau bouillante par le moyen d'une poche a patisserie en coupant avec un couteau a mesure que l'appareil sort de la poche; faites en sorte que ces petites quenelles soient toutes a peu pres egales. Lorsqu'elles sont toutes pochees, les egoutter et les mettre dans une bonne sauce bechamel bien beurree et cremeuse et qu'elle soit d'un bon gout. Emplir votre timbale et servez. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare