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[b]Ingrédients[/b] (pour 4 à 5 personnes) 1/2l de lait 100 gr de chocolat noir 200 gr de sucre semoule 1 bâton de vanille (ou 2 sachets de sucre vanillé) 4 oeufs 4 feuille de gélatine 1/8l de crème épaisse [b]Préparation[/b] Faites bouillir le lait avec le bâton de vanille, préservez-en 1/4 de tasse pour y fondre les feuilles de gélatine. Faites fondre le chocolat dans le lait chaud. Dans un fait-tout, fouettez le sucre et les jaunes jusqu'à blanchiment. Incorporez les chocolat en fouettant toujours sur feu doux prudemment. Ajoutez-y la gélatine dissoute dans le lait en mélangeant bien. Fouettez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Battez la crème légèrement. Dans la crème chocolatée, incorporez la crème et ensuite les oeufs en neige. Garnissez un moule huilé et placez au réfrigérateur pendant 4 à 5h. Démoulez en trempant le moule brièvement dans de l'eau chaude.
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