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Faites une pate a brioche commune, mouillee avec moitie lait tiede et oeufs; laissez revenir la pate dans un endroit tiede, ensuite etendre votre pate en ovale comme pour un pate long; sautez des filets de saumon et les laisser refroidir; ayez un peu de vesiga hache, ainsi qu'un peu de persil et de fenouil passes au beurre avec un peu d'echalote hachee; melez le tout ensemble et laissez refroidir; ayez en meme temps du riz de l'Inde ou Patna, cuit selon les regles; garnissez votre coulibiac comme il suit: une couche de riz d'abord, les filets de saumon ensuite, un lit de vesiga, en alternant ainsi de suite; reployez la pate ensuite, afin de refermer et de souder votre pate; le retourner sur une plaque, de maniere que les soudures se trouvent en dessous le dore; le cuire a four modere; lorsqu'il est cuit, lui couler par l'ouverture un peu de beurre fondu. Source: Auguste Helie
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