Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Prenez les restes d'un turbot cuit et refroidi. Divisez-le en petites parties de la grosseur d'un domino a jouer, si vous avez un peu de saumon de meme. Assaisonnez ces morceaux avec huile, vinaigre, sel, poivre et fines herbes. Melez a ce poisson une douzaine d'huitres blanchies et refroidies, ainsi que quelques pommes de terre vitelotes coupees en lames. Montez cette salade en dome sur un fond de riz. Pour en faciliter le dressage, l'on peut y meler un peu de laitue ciselee. Nappez la salade d'une sauce ravigote. Dressez autour des moities d'oeufs cuits durs. Vider et remplir d'une petite salade de legumes. Dressez egalement entre chaque oeuf une crevette epluchee tel que le dessin le represente. Servez cette salade comme entree froide ou comme second rot. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare