Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédient[/b] (pour un moule à charlotte de 18cm de diamètre) [color=#000066]Pour la mousse : [/color] 200gr de chocolat amer 30 gr de sucre 2 jaunes et 6 blancs d'oeufs 100ml de lait 1càc d'extrait de café 50gr d'amandes épluchées et broyées [color=#000066]Pour la Charlotte :[/color] 36 biscuits à la cuiller 350ml de lait 1càc d'extrait de vanille [b] Préparation[/b] Faites fondre le chocolat em morceaux dans 100ml delait, à feu doux, puis ajoutez l'extrait de café. Mélangez le sucre semoule avec les 2 jaunes d'oeufs. Ajoutez-y le chocolat fondu et les amnades. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatment dans la préparation. Versez le lait et l'extrait de vanille dans un plat et trempez-y les biscuits. Tapissez le fond et les côtés du moule à mi-hauteur avec de la mousse au chocolat. Déposez une couche de biscuits et versez les reste de mousse au chocolat. Terminez par une dernière couche de biscuits et placez au réfrigérateur pendant au moins 3heures. Retourneez et démoulez au sortir du réfrigérateur, juste avant de servir.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare