Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites blanchir de belles chicorees bien blanches, les rafraichir, les presser fortement pour en extraire l'eau, les hacher tres fin, mettre ensuite un bon morceau de beurre fin dans une casserole, y mettre votre chicoree assaisonnee de bon gout, les dessecher sur le feu et les mouiller avec un peu de lait ou de la creme; ajoutez-y une ou deux cuillerees de bechamel, faire reduire le tout ensemble et servez entoure de petits croutons en feuilletage ou de pain frit. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare