Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (6 à 8 portions) 100gr de sucre 500ml de crème fraîche 3oeufs 2càs de cacao 3càs de café soluble 5ml de liqueur de café 50gr de chocolat râpé [b]Préparation[/b] Battez le sucre semoule et les jaunes d'oeufs en un mélange mousseux, ajoutez-y le cacao, le café soluble et la liqueur. Battez la crème fraïche en chantilly, les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente. Versez la crème dans des ramequins et mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Avant de servir, garnissez-les de copeaux de chocolat.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare