Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Pochez des oeufs bien frais dans l'eau bouillante salee et acidulee, les rafraichir, les ebarber ou parer, les mettre ensuite dans une terrine d'eau chaude; dressez dans le milieu d'un plat une puree d'oseille bien nourrie avec de la bechamel bien beurree et reduite, egouttez, dressez vos oeufs poches autour et servez. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare