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[b]Ingrédients [/b](pour 4 personnes) 3 oeufs 100gr de sucre 15cl de marsala, Cointreau ou Grand Manier 1 zeste d'orange émincé 5cl de jus d'orange Cassonade [b]Préparation[/b] Brossez soigneusement l'orange à l'eau chaude, essuyez-la et râpé-en finement les zestes. Battez les jaunes d'oeufs avec les sucre dans une casserole suffisamment grande pour contenir 3 fois leur volume, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Disposez la casserole dans un récipent plus grand allant au feu, remplissez ce dernier d'eau chaude afin de réaliser un bain-marie, et mettez sur feu doux. Fouettez la préparation sans cesse, délayer avec le marsala, le jus d'orange et ajoutez le zeste d'orange. Continuez à fouetter jusqu'à ce que le "sabayon" mousse fortement en évitant l'ébullition. Sortez la casserole du bain-marie et continuez à fouetter pendant 1 minutes environ. Ajoutez-y les blancs d'oeufs battu en neige. Placez les cuillerées à soupe de la préparation sur chaque crêpe. La garniture gonflera en cuisant, aussi n'en mettez pas trop. Roulez les crêpes et mettez-les dans un plat peu profond bien beurré. Saupoudrez de cassonade et faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 8 minutes. Servez aussitôt les crêpes accompagnées de cassonade
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