Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Choisissez plusieurs harengs fumes, passez-les a l'eau bouillante pour enlever la peau. Enlevez-en les filets, les parer proprement sans qu'il y reste d'aretes, placez ces filets dans une assiette creuse ou tout autre recipient pour les faire mariner avec un peu d'huile d'olive et un peu de cayenne. Faites aussi de petits canapes dans un pain de mie, tenez-les un peu plus grands que les filets de hareng, les passer au beurre clarifie afin qu'ils soient de belle couleur. Garnir ces petits canapes d'un peu de pate d'anchois, placez dessus vos filets de hareng, les pousser au tour quelques minutes et les dresser sur serviette. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare