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Prenez de petites sardines bien fraiches, les nettoyer, les essuyer sur un linge pour en retirer l'humidite, les poudrer d'un peu de farine, ensuite les faire mariner dans une sauce Diable ainsi composee: Mettez dans une terrine ou un grand bol deux cuillerees de moutarde anglaise, une cuilleree de sauce anchois et deux cuillerees de Worcester sauce (sauce anglaise), remuez bien le tout ensemble, salez, poivrez, melez-y vos sardines de maniere que chaque sardine soit englobee de cette sauce; d'un autre cote, ayez une bonne pate a frire et du saindoux au feu pour friture; lorsque votre friture est chaude a point, trempez vos sardines dans la pate a frire et plongez-les a friture chaude, remuez-les dans la friture avec une ecumoire de maniere que la friture soit de belle couleur. A mesure que vous voyez que vos sardines sont frites, egouttez-les a mesure sur un tamis en fer, semez par dessus un peu de sel mele et une pincee de cayenne; servez en buisson sur serviette bien chaude et entouree de persil frit. Source: Auguste Helie
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