Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Prenez un litre de pois secs, mettez-les a bouillir avec un bon morceau de beurre, une carotte, un bon bouquet garni, les assaisonner apres moitie cuisson. Lorsqu'ils sont cuits, les egoutter et les passer a l'etamine, et les finir en mouillant avec du consomme de legumes, un bon verre de creme double et un morceau de beurre frais, divise par petites parties. Vannez le potage et envoyez a part des croutons frits sur serviette. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare