Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Choisissez un bon Camembert bien fait, le nettoyer de son enveloppe grise et ne conserver que le milieu que vous mettez dans une terrine avec le tiers de son volume de beurre fin. Maniez le tout ensemble avec une cuiller de bois de maniere a en former une pate lisse, melez-y ensuite la meme quantite de farine, du sel, poivre et une pointe de cayenne. Mettez cette pate au frais ou a la glace, afin de la raffermir. Lorsqu'elle est assez ferme, abaissez-la de maniere a en couper de petites galettes de la grandeur d'une piece de 5 francs. Rangez ces petits gateaux sur une plaque, dorez-les et parsemez-y dessus un peu de parmesan rape, cuisez a four modere. Ces petits gateaux doivent etre servis chauds, soit sur serviette ou sur tambour. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare