Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Preparez une pate a choux commune et au lait, deux onces de beurre, un peu de sel et poivre et cayenne, trois onces de farine tamisee que vous mettez lorsque le lait est en ebullition; dessechez cette pate quelques minutes et mouillez-la ensuite avec trois oeufs entiers battus par petites parties, de maniere que votre pute prenne du corps; lorsque votre pate est bien lisse, ajoutez-y trois onces de gruyere coupe en petits des, couchez vos ramequins sur une plaque de la grosseur d'un marron, dorez-les et placez sur chaque une petite lame de gruyere, poussez-les au four modere. Apres cuisson, servez sur serviette. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare