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Foncez des petits moules a tartelettes avec de la pate tres fine, les emplir de riz, les cuire a moitie comme il est indique (croute, etc.). Lorsqu'elles sont cuites, en retirer le riz et les laisser dans un endroit sec. D'autre part, faites blanchir des spaghetti (petit macaroni), les egoutter, les couper de deux centimetres de longueur, les lier ensuite avec un peu de sauce bechamel, un bon morceau de beurre frais et une bonne poignee de parmesan rape, assaisonnez le tout sans oublier une pointe de cayenne; quelque temps avant de servir, emplissez vos petites tartelettes a moitie et finissez-les avec une moitie de tomate epluchee et epepinee d'avance; faire attention que la tomate soit bien assaisonnee et de la meme largeur que la tartelette; il faut choisir pour cela des petites tomates prunes, dites pommes d'or de Naples; en France comme partout nous en avons, elles se trouvent maintenant assez communes. Poussez vos tartelettes a four assez vif: apres cuisson, servez sur serviette. Source: Auguste Helie
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