Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Foncez de petits moules a darioles avec de la pate a foncer tres fine, emplissez-les avec un appareil ainsi compose: 3 cuillerees de farine dans une terrine, 3 verres de lait, 2 jaunes et deux oeufs entiers, un quart de fromage de parmesan rape et deux onces de beurre frais; melez la farine avec les oeufs et mouillez doucement avec le lait; lorsque l'appareil est bien mele, emplissez vos moules a darioles et poussez-les au four. Apres cuisson, demoulez-les, semez un peu de fromage rape par dessus et servez sur serviette. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare