Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 5 oeufs 80gr de sucre 250gr de farine 125ml de lait 60gr de beurre sel le zeste d'un demi citron 100gr de raisins secs un peu de graisse de cuisson [b]Préparation[/b] Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un crème. Ajoutez petit à petit, en alternant, la farine, le lait, le beurre fondu, le sel et le zeste de citron. Incorporez ensuite les blancs d'oeufs battus en neige et les raisins que vous aurez fait tremper au préalable. Faites fondre la graisse dans une poêle, puis disposez une couche de pâte d'un cm d'épaisseur. Faites cuire un moment. Coupez la crêpes en morceaux. Cuisez-les des deux côtés jusqu'à ce que chaque face ait une belle couleur dorée. Saupoudrez ensuite de sucre fin et servez avec de la compote de pommes ou une salade de fruit.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare