Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Prenez un morceau de feuilletage a 7 tours, faites-en deux bandes d'egale longueur et de meme largeur, abaissez la premiere plus mince que celle qui doit recouvrir l'autre, mettez la premiere sur une plaque, mouillez-en les bords, garnissez cette bande d'une creme cuite au fromage de parmesan refroidie dans laquelle vous y aurez ajoute une pincee de cayenne. Couvrez cette bande garnie avec l'autre en ayant soin de bien souder les bords avec le pouce en appuyant autour de la bande, dorez-la dessus, la rayer avec la pointe d'un couteau d'office en marquant les distances du decoupage; lorsque votre bande sera cuite, un peu avant la cuisson terminee, passez un peu de creme dessus avec un pinceau, semez-y un peu de parmesan rape, finissez de les glacer au four; lorsque vos dartois sont de belle couleur, decoupez-les et servez sur serviette. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare