Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Mettez 6 jaunes d'oeufs dans une casserole, sel, poivre, une pointe de cayenne, delayez les jaunes avec un demi-litre de lait; mettez le tout sur le feu comme pour une anglaise, de maniere que l'appareil se lie sans bouillir; ajoutez, apres sa liaison terminee, 3 feuilles de gelatine, que vous aurez mis tremper dans l'eau a l'avance, afin qu'elle puisse se dissoudre au contact de la chaleur de l'appareil; ajoutez-y en meme temps une bonne poignee de parmesan rape; laissez refroidir jusqu'au commencement de sa coagulation. A ce moment, ajoutez le double de creme fouettee; en remplir les petits moules a dariole que vous aurez legerement huiles d'avance, les mettre ensuite dans de la glace pilee. Au moment du service, demoulez vos petits bavarois que vous servez sur serviette ou sur fond de riz entoure de persil frais. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare