Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Foncez des petits moules a tartelette avec des rognures de feuilletage tres mince; d'un autre cote, mettez un demi-litre de lait dans une terrine, la couvrir avec un linge et la mettre a une temperature chaude pendant quelque temps; la remettre ensuite dans un endroit frais afin de l'activer a tourner; lorsqu'il est froid, mettre le lait dans une casserole cour le faire chauffer sans bouillir. Lorsque vous voyez que le lait caillebote, l'egoutter dans une mousseline quelques minutes afin qu'il n'y reste plus d'eau; le passer ensuite sur un tamis fin en y ajoutant le quart de son poids de beurre fin et deux jaunes d'oeufs. Si toutefois cet appareil etait trop ferme, on pourrait y ajouter une cuilleree de creme, de maniere que sa consistance soit a peu pres celle d'une creme frangipane; ajoutez-y sel, muscade et une pincee de cayenne; remplir les tartelettes au tiers de leur hauteur, les cuire a four chaud 12 minutes et servir chaud sur serviette. En Russie, l'on mange ces petits savoury avec le potage. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare