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Ecrevisses a l'Indienne Prenez de belles ecrevisses bien fraiches, les nettoyer, passez un peu d'oignon dans une casserole avec une bonne cuilleree de poudre de curry, une branche de thym et un peu de persil; mettez-y vos ecrevisses a couvert, jusqu'a cuisson terminee, et laissez refroidir ensuite. Lorsque les ecrevisses sont froides, separez-en les queues du corps que vous videz et passez au tamis fin; enlevez les queues de leur carapace et coupez-les en petits des; prenez une ou deux cuillerees de sauce bechamel reduite; melez-y ce que vous avez passe au tamis, ainsi que les queues coupees en des, avec une pincee de cayenne. Emplissez avec cet appareil vos coquilles d'ecrevisses; lissez bien avec un petit couteau d'office, de maniere que toutes les carapaces soient de meme grosseur; semez-y par-dessus un peu de chapelure et les arroser de beurre fondu; rangez-les sur un plafond d'office; poussez-les ensuite a four chaud quelques moments avant de les servir; l'on peut servir sur serviette ou sur gradin ou tambour. Source: Auguste Helie
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