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Passez au beurre de petits canapes coupes dans un pain de mie de la grandeur d'une piece de 5 francs. Pilez et passez au tamis fin de la langue de boeuf. Ajoutez a cette puree un peu de farce de volaille, montee a la creme, de maniere que cette farce soit tres legere, comme pour un souffle. Avec une poche et un cornet de papier, couchez cette farce sur vos croutons de la grosseur d'un chou (en patisserie), en ayant soin que la farce n'aille pas jusqu'au bord du crouton. Semez par-dessus un peu de fine chapelure; d'un autre cote, passez un peu d'oignon hache tres fin au beurre. Melez-y une petite cuilleree de poudre de curry des Indes, une bonne cuilleree de demi-glace, une demi-cuilleree de marmelade de pommes de rainette et un peu de chutney des Indes. Reduisez le tout ensemble et laissez refroidir. Enfoncez ensuite le doigt au milieu de la farce, de maniere a en former un puits; avec votre appareil refroidi, poussez vos petits puits d'amour au four cinq minutes avant de servir. Lorsqu'ils sont poches, servez sur serviette ou sur gradin. Source: Auguste Helie
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