Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Prenez carottes, navets, poireaux, oignons, un peu de chou, celeri et quelques haricots verts, pointes d'asperges; apres etre epluches, coupez-les en julienne, faites revenir dans une casserole avec un morceau de beurre et mouillez a couvert avec du bouillon maigre, ou simplement avec de l'eau et laissez-le cuire et tomber a glace; ensuite, y ajouter un petit morceau de sucre, mouillez le tout avec du bouillon de legumes et servir bouillant en y ajoutant une petite pluche de cerfeuil, ainsi qu'une petite chiffonnade de laitues et oseilles prealablement blanchies. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare