Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites un appareil ainsi compose: un quart de livre de fromage a la creme que vous mettez dans une terrine, une poignee de fromage de parmesan rape, une pincee de cayenne, sel et poivre, trois jaunes d'oeufs et deux blancs fouettes; a la fin, sel et poivre d'un autre cote; abaissez des rognures de feuilletage ou du feuilletage a huit tours, coupez-en des ronds de cinq centimetres de diametre; mettez sur le milieu de chaque rond un peu de votre appareil au fromage; relevez-en les bords en forme de tricorne; dorez-les a l'oeuf et poussez-les a four chaud quelque temps avant de les servir; dressez-les apres cuisson sur serviette; les petits tricornes ont besoin d'etre servis tres chauds comme les souffles au fromage. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare