Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Faites une pate ainsi composee: 125 grammes de farine, 125 gr. de parmesan rape, 60 gr. de beurre fin et 3 jaunes d'oeufs, sel, poivre, ainsi qu'une pincee de cayenne. Melez le tout ensemble en travaillant la pate avec la paume de la main; lorsque la pate est bien lisse, laissez-la reposer quelques minutes afin qu'elle ne soit pas aussi coriace et qu'elle ne se retire pas en la decoupant. Abaissez votre pate en plusieurs bandes de la meme largeur, soit en moyenne de 5 a 6 centimetres. Coupez ces abaisses en nouilles tres fines et placez-les a mesure sur un ou plusieurs tamis, afin de les faire secher. Quelques minutes avant de servir, mettez vos mouillettes dans un panier a friture et plongez-les en friture chaude, servez sur serviette entoure de persil frit, l'on peut egalement les servir sur des paniers ou coupes; dans ce cas, aussitot sortis de la triture, les eponger de leur graisse sur serviette et les dresser en buisson ensuite sur un tambour apprete d'avance. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare