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Faites tremper du vesiga quelques heures dans de l'eau tiede, ou froide si vous avez du temps a vous, cela se fait tremper la veille que l'on doit s'en servir. Lorsqu'il est assez trempe, que le vesiga s'est developpe comme un large ruban, vous le coupez en morceaux carres et vous le faites cuire dans un bon fond de poisson avec des aromates tels que: persil, thym, laurier, fenouil, etc., et un peu de vin blanc; d'un autre cote, foncez des petits moules a tartelette a dome avec de la pate a brioche commune, laissez-les revenir dans un endroit tiede comme pour des petits savarins, lorsqu'ils sont bien revenus, poussez-les au four. Apres cuisson, videz-en l'interieur en conservant la partie superieure qui doit vous en servir de couvercle, ajoutez votre Vesiga et le lier avec quelques cuillerees de bonne sauce a poisson, y joindre quelques truffes hachees, emplir vos petites bombes et servir sur serviette. Source: Auguste Helie
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