Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 200 g de chocolat 1 pâte sablée 300 g de crème fraîche 4 oeufs 125 g de sucre en poudre [b]Préparation[/b] Préchauffer le four th.6 (200°) Étaler la pâte dans le moule avec le papier cuisson. Piquer le fond avec une fourchette Faire cuire à blanc 15 minutes Dans une casserole, faire fondre doucement le chocolat avec 3 càs d'eau ou de lait. Mélanger ensemble le chocolat fondu, le sucre, la crème fraîche et les oeufs. Verser ce mélange sur la pâte à tarte précuite. Faire cuire au four 25 minutes environ Laisser refroidir puis démouler.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare