Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 70 g de beurre 70 g de chocolat noir 70 g de poudre d'amandes 2 oeufs, 6 jaunes d'oeufs et 4 blancs d'oeufs 165 g de sucre en poudre 40 g de cacao en poudre non sucré 1 pincée de sel 1/2 càc d'extrait de vanille naturelle [b]Préparation[/b] Beurrer et fariner un moule à génoise. Préchauffer le four (th 6, 180°C). Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le beurre et mélanger. Verser la poudre d'amandes, remuer et retirer du feu. Fouetter les oeufs entiers et les 6 jaunes avec 150 g de sucre et le cacao. Incorporer la préparation au mélange précédent. Dans un saladier, battre les 4 blancs d'oeufs en neige avec le sel, puis ajouter le reste de sucre et continuer à fouetter. Les incorporer à la préparation au chocolat en soulevant doucement la masse. Verser dans le moule beurré et fariné et fais cuire au four, 25 minutes environ. Démouler le biscuit sur un plat. Laisser refroidir et saupoudrer de cacao.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare