Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédient[/b] 10 g de Beurre 1 Oeuf 3 cas de Sucre en poudre 1 verre de Lait 500 g de Farine de blé 500 g de Pommes de terre Huile de friture 1 Citron 1 paquet de Levure fraîche de boulanger [b]Préparation[/b] Pelez les pommes de terre. Faites-les cuire 20 minutes environ en fonction de leur grosseur. Râpez le zeste d'un citron. Ecrasez les pommes de terre en purée dans un saladier. Délayez la levure dans un peu d'eau tiède. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez puis, ajoutez le lait, l'oeuf, le sucre, le zeste de citron et le beurre. Mélangez tout les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte ni trop molle ni trop dure. Formez des petites boules que l'on trouera au milieu. Laissez reposer 2 heures à température ambiante pour faire gonfler. Plongez les bombalouni dans l'huile de friture bien chaude pour les faire frire. Lorsqu'ils sont dorés, retirez-les à l'aide d'une écumoire et faites-les égoutter sur du papier absorbant. Servez chaud saupoudré de sucre glace ou de sucre en poudre
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare