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[b]Ingrédient[/b] Radis : 500g Huile : 4 cas Olives : 100g Persil : Quelques branches Thon à l'huile : 50g Citron : Un Sel [b]Préparation[/b] Choisir des radis roses ou demi-longs, au choix, l'essentiel c'est qu'ils soient jeunes et tendres. Les laver et les égoutter. Dans un saladier mettre une grosse pincée de sel fin et le jus d'un petit citron. Prendre les radis un à un, les racler au couteau au-dessus du saladier pour y recueillir les copeaux roses de la peau. Faire une ptite vinaigrette de un jus de citron et une cuil de sel fin ajouter ensuite les radis coupes en quartiers ongitudinalement et couper ces quartiers en lamelles fines comme pour les concombres. Trier, nettoyer et hacher le persil : si les radis utilisés sont frais et jeunes, leurs fanes sont comestibles, les laver et les hacher également. Mélanger le tout dans le saladier, décorer avec des olives dénoyautées, du thon à l'huile coupé en morceaux, arroser d'huile d'olive
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