Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Videz et troussez de jolies sarcelles comme pour rotir en en supprimant les pattes, faites une pate a detrempe a l'eau et sel, emplissez vos sarcelles de beurre, couvrez-les de pate partout de maniere qu'elles soient renfermees et que la pate soit bien soudee, cuisez-les sous la cendre ou dans le four si vous n'avez pas de feu de bois--sous la cendre est bien plus preferable--lorsque vos sarcelles sont cuites, deballez-les de la pate et dressez-les sur de la mie de pain passee au beurre noisette, ainsi que des quartiers de citron epepines. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare