Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Prenez deux beaux pieds de celeris bien blanc et tendre, enlevez les parties filandreuses, les couper en julienne tres fine ainsi que quelques lames de concombres coupees egalement en julienne; mettez dans un saladier deux ou trois cuillerees de bonne moutarde de Dijon, sel, poivre, et une pincee de paprika par le moyen d'une cuillere de bois ou un fouet a blanc d'oeuf; montez cette sauce comme une mayonnaise avec de l'huile de noix et tres peu de vinaigre, un soupcon d'ail. Lorsque votre sauce est assez montee, ajoutez-y une bonne cuilleree de jus de verjus; mettez-y votre celeri et servez. Cette salade doit se faire un peu d'avance afin que le celeri soit plus tendre et qu'il prenne mieux son assaisonnement. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare