Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Quoique ce mets est connu de tout le monde, il n'est pas moins bon pour un dejeuner, surtout lorsque la raie est fraiche et que le beurre est bon. Choisissez un beau morceau de raie bien fraiche, le cuire a l'eau de sel comme pour les poissons bouillis. Lorsque la raie est pochee, l'egoutter sur un linge pour en extraire l'eau qui resterait. Dressez votre raie sur un plat, faites un beurre noir dans la poele jetez une petite pluche de persil frais et bien egoutte dans le beurre afin que le persil soit bien frit, versez votre beurre noir sur la raie, passez un petit filet de vinaigre dans la poele chaude, arrosez-en la raie et servez. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare