Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Choisissez de petites anguilles bien fraiches, les depouiller, les couper par petits troncons de six centimetres, les passer a la farine pour les secher, ensuite a l'oeuf battu et a la mie de pain fraiche, les frire de belle couleur, les dresser sur serviette avec un petit bouquet de persil frit. Servez en meme temps une sauciere de sauce tartare bien assaisonnee. Source: Auguste Helie
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare